Боевики на Донбассе подрывают старые места разрывов мин, выдавая их за атаку сил АТО

31 просмотр

Боевики на Донбассе в соответствии с указаниями командования Вооруженных сил Российской Федерации подрывают места старых разрывов мин и снарядов, выдавая их за атаку со стороны сил антитеррористической операции (АТО). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"В соответствии с указаниями командования ВС РФ, передовые подразделения 1 АК применяют тактику подрыва старых мест разрывов мин и снарядов, что представляется Миссии ОБСЕ в качестве доказательной базы нарушения силами АТО Минских договоренностей. При этом, указанное используется для обоснования обстрелов украинских позиций как ответного огня" , - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.