Боевики назвали "отвод" вооружения "жестом доброй воли"

479 просмотров

В "ДНР" заявили, что отвод вооружения террористами от линии разграничения на Донбассе было "жестом доброй воли".

Об этом заявил "заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР"  Эдуард Басурин.

"Руководством "ДНР" 7 марта принято решение по отводу в инициативном порядке от линии соприкосновения 24-х 120-миллиметровых минометов", - заявил он.

"Особо подчеркиваю, что отвод данных вооружений не предусматривался ранее достигнутыми договоренностями и поэтому проводится в соответствии с духом, а не с буквой Минских соглашений по всеобъемлющему прекращению огня", - добавли Басурин.

Как известно, боевики заявляют о начале отвода вооружений от линии разграничения с 24 февраля. Однако в СНБО заявляют, что боевики только имитируют отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения, днем отводя вооружение, а потом ночью возвращая его на позиции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.