Боевики не пускают ОБСЕ в Дебальцево, так как там небезопасно – полпред РФ

339 просмотров
2 комментария

 Наблюдатели ОБСЕ пока не попали в Дебальцево (Донецкая область), так как там небезопасно. Об этом заявил в четверг, 19 февраля, полномочный представитель РФ в ОБСЕ Андрей Келин.

«Чтобы наблюдатели попали в Дебальцево, необходимо обеспечить их безопасность и получить гарантии от украинских военных и ополченцев», – сказал Келин в эфире канала «Россия 24».

Вместе с тем, он добавил, что в ближайшее время наблюдатели должны попасть в основные населенные пункты.

«В самые ближайшие часы и дни наблюдатели должны войти в ключевые, наиболее острые «точки», организованно порядка 20 патрулей», – утверждает полпред РФ в ОБСЕ.

Напомним, 18 февраля председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич заявил, что представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ до сих пор не получили доступ в Дебальцево.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.