Боевики не выводят из Донецка пригнанную к 9 мая "парадную" технику - Тымчук

64 просмотра

Боевики не выводят из Донецка запрещенную Минскими договоренностями военную технику, которую пригнали в город для участия в "параде" на День Победы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает руководитель "Информационного сопротивления" народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

"Техника и вооружения, пригнанные боевиками в Донецк на "парад Победы", из города не выводятся, а рассредоточены и замаскированы в промзоне на северо-восточных и восточных окраинах города", - говорится в сообщении.

По данным Тымчука, в Петровском и Куйбышевском районах Донецка отмечено сосредоточение сразу нескольких подразделений и бронетехники боевиков, главным образом по направлению к Красногоровке (фактически две батальонно-тактические группы – БТГ).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.