Боевики обстреливали Троицкое всю ночь, стреляли и в Счастье - Москаль

23 просмотра

Окрестности Троицкого (Попаснянский район вблизи Дебальцево), где расположены позиции украинских военных, боевики обстреливали из автоматического оружия почти всю ночь, последний обстрел зафиксирован в 5.45 среды, сообщает пресс-служба главы областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Кроме того, накануне боевые действия велись вблизи г. Счастье - опорные пункты украинских силовиков несколько раз обстреляли из крупнокалиберных пулеметов. Огонь велся с Веселой Горы, оккупированной боевиками. Перестрелки зафиксированы и на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста и в Станице Луганской.

"Во всех случаях никто из мирных жителей не пострадал, данные о раненых или погибших военнослужащих не поступали. В остальных "горячих точках" сохраняется тишина", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе также проинформировали, что село Крымское (Новоайдарский район вблизи Бахмутки) из-за непогоды фактически заблокировано. Так, из-за снега с дождем движение обычного транспорта по грунтовой дороге со стороны Светличного невозможно. "На прошлой неделе в Крымское доставили пенсию, а сейчас гражданскому населению с продуктами помогают военные", - отметил Г.Москаль.

Он заверил, что в случае острой нехватки продуктов или вещей первой необходимости доставка груза в Крымское будет осуществляться с помощью военной вездеходной техники.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.