Боевики обстреляли Донецк из артиллерии, погиб мирный житель

271 просмотр

Террористы не прекращают обстреливать Донецк из тяжелой артиллерии. В этот раз обстрелу подверглись Киевские и Куйбышевский районы, погиб один мирный житель. Об этом в пятницу, 17 октября, сообщает пресс-служба мэрии Донецка.

«В очередной раз обстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы. Поступают сообщения о попаданиях снарядов по следующим адресам: ул. Домостроительная 1 и улица Новороссийская 1а», – говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, неразорвавшийся снаряд находится у многоэтажного дома №39 по Кремлевскому проспекту. Спасатели не могут предоставить помощь и выехать на указанные адреса наряды из-за непрекращающихся военных действий.

Отметим, по неподтвержденным данным в результате обстрела в Киевском районе погиб один мирный житель.

В целом, по состоянию на 18:30 обстановка в Донецке крайне напряженная. «Канонада и звуки взрывов не смолкают в городе в течение всего дня», – уточнили в мэрии.

Несмотря на обстрелы, коммунальщики восстанавливают сети энерго- и газоснабжения. За сегодня было запитано 84 подстанции, которые обслуживают потребителей Ворошиловского и Киевского районов, а также две подстанции в Петровском районе – поселок шахты 12.

Также в 16:00 было возобновлено электроснабжение Северного водопроводного узла КП «Донецкгорводоканал». Узел успешно запущен в работу, водоснабжение Киевского района восстановлено. На данный момент все ключевые объекты предприятия работают.

Работники ПАО «Донецкгоргаз» восстановили газоснабжение 601 дома.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.