Боевики обстреляли Донецк из артиллерии, разрушены жилые дома

1131 просмотр

 Ночь на среду, 20 августа, в Донецке прошла неспокойно – во всех районах города раздавались залпы из тяжелых орудий. Утром террористы совершили артиллерийский обстрел города, в результате которого были разрушены и повреждены жилые дома. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой мэрии.

«В ночь с 19 на 20 августа по информации жителей залпы из тяжелых орудий периодически раздавались по всему городу», – сообщили в пресс-службе.

В результате попадания снарядов были повреждены жилые дома и постройки по ул. Социалистической, 10 и Первомайской, 68 в Петровском районе,  а также по улице Маяковского 8, Артема, 37 и 39 в городе Моспино.

Ранним утром террористы совершили артиллерийский обстрел города. От прямого попадания снаряда разрушен дом №36 и газопровод по ул. Аргуновых на пересечении с проспектом Партизанским.  На месте происшествия уже работает аварийная бригада «Донецкгоргаза».

Общественный транспорт, коммунальные службы и ремонтно-восстановительные бригады продолжают свою работу.

Также в мэрии сообщили, что удалось восстановить энергоснабжение Верхнекальмиусской фильтровальной станции. На данный момент ведутся работы по запуску оборудования станции.

Как сообщалось, бойцы 5-й роты батальона «Днепр-1» находятся на подступах к Донецку, их обстреливают снайперы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.