Боевики обстреляли Макеевку из артиллерии, погибло двое мирных жителей

755 просмотров

В результате артобстрела Макеевки погибли двое горожан, еще трое местных жителей были ранены. Об этом в пятницу, 19 сентября, сообщает пресс-служба мэрии Макеевки.

«Вчера в результате артобстрела в районе поселка Калиново-Восточный погибли два человека, ранения различной степени тяжести получили трое мирных жителей поселков Красный Октябрь, Калиново-Восточный и Ханженкове», – говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме этого, в мэрии опровергли информацию о том, что в результате боевых действий была вновь повреждена Макеевская фильтровальная станция. «КП «Компания «Вода Донбасса» не подтверждает данную информацию. Подача питьевой воды осуществляется по уже привычному для макеевчан графику – 4 часа утром и 4 часа вечером», – подчеркнули в пресс-службе.

Однако на данный момент в городе остаются обесточенными 5 ТП поселка Колодезный, 1 ТП поселка Большое Орехово, 5 ТП и 1 АПС Верхней Крынке, 1 ТП сел. Малое Орехово, 1 ТП пос. Скелеве, 1 ТП пос. Липовое, 2 ТП и 1 АПС пос. Красный Октябрь, 3 ТП и 1 АПС пос. Нижняя Крынка, поселка Коммунар.

Коммунальщики работают в штатном режиме. На линии работают 15 троллейбусов. Городской автотранспорт работает по сокращенному графику.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.