Боевики обстреляли силы АТО 68 раз. Больше всего атак снова на Дебальцево

247 просмотров

Боевики в течение дня 68 раз обстреляли позиции украинских войск. В очередной раз наибольшая активность противника наблюдалась на Дебальцевском направлении.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Здесь преступники из реактивных систем залпового огня 7 раз наносили удары по украинским военным и мирным населенным пунктам. Больше всего пострадал сам город Дебальцево. По нему преступники 6 раз наносили удары практически из всех видов оружия", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным штаба АТО, боевики пять раз обстреляли Золотое. Трижды - Троицкое, Санжаровку, Попасную. Дважды Малоорловку и Горское. Из танка велся огонь по Миусу.

В Новогригоровке террористы пытались штурмовать украинские позиции с применением 5 танков при поддержке около 50 боевиков. Нападение бойцы АТО успешно отбили. Также бой состоялся и в Чернухино.

На Луганском направлению противник 14 раз вел огонь по позициям украинским военным. Больше всего под удары попали Новотошковское, Станица Луганская, Крымское.

На Донецком направлении от "Градов" пострадали Пески.

На Мариупольском направлении враг из минометов и реактивных систем обстреливал Гнутово.

"Несмотря на огромные потери, противник продолжает кровавые боевые действия", - констатируют в штабе АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.