Боевики обстреляли Станицу Луганскую, есть разрушения - Москаль

16 просмотров

Боевики в ночь на 25 июня обстреляли Станицу Луганскую, в результате чего был поврежден газопровод и полностью разрушен жилой дом.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

"В ночь на четверг, с 22.00 и до полуночи Станица Луганская подверглась обстрелу из 80-миллиметровых минометов и стрелкового оружия. Огонь велся с правого берега Северского Донца, оккупированного боевиками так называемой "ЛНР". В результате обстрела по ул. Ленина перебит газопровод низкого давления. Часть поселка оставалась без газа, однако к утру аварийные бригады успели устранить повреждение и возобновить газоснабжение. По ул. Барбашова в результате прямого попадания минометной мины полностью разрушен и сгорел частный дом", - говорится в сообщении.

При этом в результате обстрелов в Станице никто не пострадал.

По состоянию на утро 25 июня в населенном пункте и Станично-луганском районе боевые действия не ведутся.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.