Боевики обстреляли защитников Троицкого из БМП

14 просмотров

С полуночи до 18 часов среды в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 25 случаев открытия огня по позициям Вооруженных Сил Украины.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"На Мариупольском направлении состоялось 16 обстрелов. В районе Красногоровки огонь вел вражеский снайпер. Во время провокаций вблизи Павлополя противник использовал гранатометы, в Тарамчаке – минометы калибра 120 мм, а в Широкино и Талаковке обстрелы произошли из пулеметов, гранатометов и минометов обоих калибров", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении оккупанты 5 раз нарушали режим тишины: "В сторону сил АТО в районе Новгородского противник открыл огонь из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия. В Авдеевке к указанному оружию добавили минометы калибра 82 мм, а по защитникам Троицкого кроме минометов стреляли из вооружения БМП".

На "луганском" фронте зафиксировано 4 вооруженные провокации. "Подразделения украинских воинов вблизи Новозвановки и Новоалександровки подвергся обстрелам из стрелкового оружия, в Трехизбенке – из гранатометов, а в Крымском боевики вновь применили минометы", - сообщили в штабе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.