Боевики обвинили Гиркина в измене и присвоении денег - СНБО

1417 просмотров

Боевики на востоке Украины обвинили своего вожака Игоря Гиркина по прозвищу «Стрелок» в измене и присвоении денег, которые поступили из России для них как «поощрение», и предоставили ему двое суток на возврат средств.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил секретарь СНБО Андрей Лысенко. По его словам, в среде террористов усиливаются внутренние конфликты, в частности, «Гиркина его ближайшее окружение обвиняют в измене и присвоении ценностей, награбленных в Славянске». «По оперативной информации, местный криминалитет дал ему двое суток на возврат переданой из РФ кассы, из которой финансируются наемники», - сказал Лысенко.

Как сообщалось, 5 июля руководитель разведывательно-диверсионной группы ГРУ Генерального штаба Вооруженных сил РФ Гиркин (прозвище «Стрелок»), называет себя главнокомандующим «ДНР», и большинство террористов сбежали из Славянска.

6 июля Гиркин объявил себя «военным комендантом» Донецка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.