Боевики почти непрерывно обстреливают Попасную

264 просмотра

За сутки боевики 43 раза обстреляли Луганскую область, в г.Попасная погиб один мирный житель и трое ранены, заявил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Практически не прекращаются обстрелы Попасной. Боевики периодически совершают попытки ворваться в город, жилые кварталы постоянно обстреливаются из артиллерии и "Градов". Сегодня утром в Попасной погиб один мирный житель и ранены трое", - цитирует Г.Москаля пресс-служба главы Луганской обладминистрации в среду.

По его словам, треть Попасной обесточена, 750 абонентов остались без газа, один из микрорайонов уже 10 дней без воды.

В то же время глава Луганской обладминистрации подчеркнул, что Попаснянская райгосадминистрация и другие государственные структуры (милиция, спасатели, железнодорожная больница, Госказначейство) продолжают работу. Ежедневно проводится эвакуация мирных жителей: в настоящее время из 22 тыс. жителей Попасной в городе осталось около 3 тыс.

От обстрелов боевиков также пострадали пгт Тошковка, Новотошковское, Станица Луганская, Чернухино и г.Счастье. В Тошковке реактивные снаряды из системы "Град" взорвались на ул.Спортивной и Восточной, повреждены 6 жилых домов. Осколочные ранения получил местный житель, который госпитализирован в Лисичанск.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.