Боевики, пользуясь затишьем, забирают трупы своих погибших под Крымским – глава Луганской ОГА

2347 просмотров

По состоянию на 11.00 воскресенья условленный между властями Украины и боевиками режим тишины в период Крещения в Луганской области соблюдается, сообщает глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

"Прекращением боевых действий воспользовались казаки так называемого Всевеликого войска донского, которые у Сокольников (входит в сельсовет Крымское Новоайдарского района) забирают трупы убитых боевиков, которых не могли забрать ранее из-за постоянных огневых столкновений с украинскими силовиками", - цитирует Г.Москаля его пресс-служба в воскресенье.

По словам главы ОГА, всего за последние недели в окрестностях Крымского и Сокольников накопились несколько десятков трупов боевиков, погибших в боях с украинскими военнослужащими, около трех десятков тел уже загрузили и вывезли.

"Боевики находятся в пределах поражения оружия украинских силовиков, есть возможность даже захватить их физически, но огонь с украинской стороны не открывается", - подчеркивается в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.