Боевики применили "Грады" и запрещенные калибры - более 20 обстрелов за ночь

32 просмотра

 Прошлой ночью в зоне АТО было неспокойно: боевики совершили более 20 обстрелов позиций украинских войск с применением различных видов оружия, в том числе крупнокалиберного.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"До полуночи горячее всего было на Артемовском направлении. Населенный пункт Курдюмовка бандиты НВФ дважды обстреляли из мощных артиллерийских систем калибра 152 мм. По нашим позициям возле Кирово, Лозового, Золотого и Нелеповка захватчики стреляли из минометов различного калибра, гранатометов, стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Позиции сил АТО в районе Широкино обстреляли из 122-мм и 152-мм артиллерийских систем, также 122-мм снаряды боевики применили по позициям украинских войск у Водяного.

"После полуночи пророссийские наемники активизировались в районе Луганска. Трехизбенку они дважды обстреливали из 152 мм артиллерийских систем. А по Новотошковскому били из РСЗО "Град", - говорится в сообщении.

Кроме того, террористы обстреляли Марьинку из минометов калибра 120 мм. В районе Артемовска из такого вооружения преступники били по нашим защитникам у Попасной, Степного, Новозвановки.

В Широкино под утро российско-террористические группировки вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

Также за ночь зафиксировано пролеты более десяти вражеских беспилотников.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.