Боевики признали, что в последнем гумконвое из России получили запчасти к технике - ОБСЕ

332 просмотра

Боевики признали, что в очередном незаконном «гуманитарном конвое» из России в четверг, 14 мая, им доставили запасные части к технике. О таком содержании трех грузовиков «конвоя», которые прибыли в так называемое «министерство чрезвычайных ситуаций» группировки «ЛНР» в Луганск, сообщил того дня наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине представитель сепаратистов.

В общем в Луганск прибыло 39 грузовиков с российскими номерами и с надписями «Гуманитарная помощь из России». В остальных машин, кроме первых трех, по словам сепаратистов, были мука, пшеница, подсолнечное масло и крупы, но наблюдатели не имели возможности убедиться в этом.

Украинские пограничники, которые находятся в российском пункте пропуска "Донецк", не участвуют в оформлении "гуманитарного конвоя" из РФ через то, что ни один из российских «конвоев» не был законным.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.