Боевики продолжают блокировать работу миссии ОБСЕ на Донбассе - Климкин

599 просмотров

Боевики продолжают блокировать работу специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донецкой и Луганской областях. Об этом в ходе консультаций Совета безопасности ООН в Нью-Йорке заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Россия игнорирует последние Минские соглашения... Она не просто не соблюдает пункт соглашения о прекращении огня, они совместно со своими боевиками пошли на дальнейшее наступление на Дебальцево и продолжают нападать на другие города и деревни Украины. Боевики и их российские хозяева блокируют работу специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, цель которой - контроль за выполнением пункта соглашения о прекращении огня и отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения", - подчеркнул Климкин.

"Нельзя дальше просто наблюдать за тем, как Россия передает самые современные виды вооружения, превратив Украину в стрельбище. Мы не можем допустить, чтобы Россия превратила Крым в изолированный военный лагерь", - добавил министр.

Напомним, ранее Климкин заявил, что Украина настаивает на введении миротворцев ООН для установления мира на Донбассе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.