Боевики продолжают массированные обстрелы позиций сил АТО - штаб

277 просмотров

Боевики продолжают массированные обстрелы позиций сил антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"В течение дня наиболее напряженная ситуация отмечалась на Дебальцевском направлении. Российско-террористические войска продолжают массированные обстрелы позиций украинских военных, наша артиллерия ведет контрбатарейную борьбу. В районе н.п. Санжаровка боевики трижды прибегали к штурмовым действиям по поддержке артиллерии и танков. В результате боев противник отброшен назад, наши военнослужащие остаются на своих позициях. Под обстрелы вражеской артиллерии также попали населенные пункты Луганское, Миус, Никишино, Троицкое", - говорится в сообщении.

По сообщению штаба, возле донецкого аэропорта продолжается обстрел населенных пунктов Авдеевка, Пески, Гранитное, Марьинка.

В Луганской области продолжают обстрелы украинских опорных пунктов в районе Станицы Луганской, Счастья, Крымского, Новотошковки.

"На Мариупольском направлении наблюдается относительное затишье. В течение дня боевики из минометов трижды открывали огонь по нашим позициям в районе Чермалика и один раз в направлении Николаевки. Каждый раз наша артиллерия вела огонь в ответ", - отметили в пресс-центре.

Напомним, штаб АТО насчитал 115 обстрелов позиций украинских военных и населенных пунктов за последние сутки.

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.