Боевики продолжают провокации и обстрелы вдоль линии разграничения на Донбассе - штаб

35 просмотров

Боевики продолжают провокации вдоль линии разграничения и обстрелы сил антитеррористической операции (АТО). Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Захватчики продолжают провокации и уничтожают инфраструктуру населенных пунктов, находящихся вдоль линии разграничения. Начиная с 18:00 часов вчерашнего вечера, продолжают обстреливать наши позиции практически со всего имеющегося у них оружия. На луганском направлении бандиты применяли танки, артиллерию, минометы, гранатометы, пулеметы, противотанковые ракетные комплексы, снайперские винтовки и стрелковое оружие, обстреливая преимущественно Станицу Луганскую. Досталось и Счастью", - говорится в сообщении.

На донецком направлении боевики обстреляли Гранитное, Опытное, Березовый и Пески. На артемовском - вели огонь по украинским военным в Светлодарске, Ленинском, Кирово, Розовке и Золотом. Кроме того, продолжаются обстрелы Широкино.

"БПЛА преступников были замечены в небе по направлениям Чермалык-Новоселовка, Ясиноватая-Донецк, Старобельск-Курячевка, Лиман-Счастье, а также Веселая Гора-Счастье", - отметили в штабе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.