Боевики продолжают вооруженные провокации на подступах к Счастью и Желобку

60 просмотров

Боевики в течение дня прибегали к вооруженным провокациям на подступах к Счастью и восточнее населенного пункта Желобок.

Об этом сообщает пресс-центр Антитеррористической операции.

«На Луганском направлении, на подступах к Счастью и восточнее н.п. Желобок, боевики прибегали к вооруженным провокациям, применяя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие», - говорится в сообщении. Отмечается, что Крымское террористы дважды обстреляли из 120-мм минометов.

«В районе Лозового, на Артемовском направлении, враг провоцировал силы АТО, используя стрелковое оружие. Работали вражеские снайперы, а также был совершен обстрел из 120-мм минометов», - сообщает пресс-центр отмечает, что днем в районе Мариуполя активность НВФ уменьшилась».

Отмечается, что в Широкино позиции сил АТО террористы обстреляли из стрелкового оружия и автоматических станковых гранатометов.

«Украинские воины, в свою очередь, строго придерживаются условий Минских договоренностей, на провокации не поддаются и применяют оружие только с целью подавления вооруженной агрессии противника», - подчеркивает пресс-центр АТО.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.