Боевики провоцируют на Донбассе экологическую катастрофу, но для себя создают "зеленые зоны" - штаб АТО

577 просмотров

Боевики намеренно провоцируют в Донецке и Луганске экологическую катастрофу, но для себя создают "зеленые зоны", куда не допускаются обычные жители.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО. "Террористы в дальнейшем стараются максимально уничтожить инфраструктуру Донецкой и Луганской областей. Они минируют дороги, водопроводы, социальные учреждения и т.д. А города Донецк и Луганск сегодня находится на пороге не только гуманитарной, но и экологической катастрофы, которая искусственно создается террористами", - подчеркивают в штабе.

Боевики проводят захоронения своих приспешников не выдерживая никаких санитарных норм. Братские могилы чуть присыпаются землей.

"В то же время, захватчики для своей комфортной жизни создают так называемые «зеленые зоны», куда не допускаются обычные жители", - говорится в сообщении пресс-службы штаба АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.