Боевики пытались форсировать Северский Донец

693 просмотра

В Станице Луганской боевики пытались навести понтонные мосты и форсировать Северский Донец.

Об этом во вторник сообщает сайт председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В понедельник под вечер вблизи райцентра боевики попытались навести понтонные мосты через Северский Донец и переправиться на контролируемый Украиной берег, однако отступили под огнем украинских силовиков.

В ночь на вторник практически не прекращались обстрелы из артиллерии и "Градов" Станицы Луганской и близлежащих сел.

По словам Москаля, наиболее горячо было в поселке Валуйское и микрорайоне райцентра Кондрашовка. Здесь повреждено более десяти жилых домов. По предварительной информации, никто из мирных жителей не погиб, однако в центральной части Станицы осколочные ранения получила 74-летняя женщина.

В Станице уже неделю нет электроэнергии, центральной воды и отопления. Газоснабжение осуществляется с перебоями.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.