Боевики решили создать "внутренние войска ДНР"

619 просмотров

"Народная рада ДНР" приняла "закон о создании внутренних войск МВД". Как стало известно, "закон", который разработан на основе законодательства РФ, был принят в пятницу, 20 марта, большинством "депутатов народной рады".

"Максимальная численность не оговаривается, она определяется командованием внутренних войск, согласовывается с министром внутренних дел, и утверждается Председателем Донецкой Народной Республики", - отметил разработчик "документа", так называемый заместитель председателя комитета безопасности и обороны в "ДНР" Дмитрий Перепелкин.

По его словам, отбор военных будет осуществлять "командование внутренних войск" на конкурсной основе.

"В этом законе четко прописывается, что должны делать внутренние войска, и какими полномочиями они наделены в случае чрезвычайного положения в республике", - добавил Перепелкин.

Отметим, "внутренние войска" будут наделены полномочиями для конвоирования заключенных, помощи в охране государственных границ, противодействия терроризму и экстремизму, сопровождения спецгрузов и охраны спецобъектов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.