Боевики сегодня значительно снизили свою боевую активность – штаб

58 просмотров

Боевики сегодня, 24 июня, значительно снизили свою боевую активность вдоль всей линии разграничения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Всего зафиксировано свыше 10 случаев нарушения условий прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований. В основном обстрелы позиций украинских войск велись из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В частности, обстрелы велись в районе Широкино, Опытного, Песок, Авдеевки, Санжаровки, Сизого и Марьинке.

В штабе отметили, что боевики могут использовать затишье для перегруппировки и активизации боевых действий на некоторых направлениях.

"В частности, на автозаправочных станциях оккупированного Донецка в последние дни возникла острая проблема с горючим. Вероятно, что его направили для нужд незаконных вооруженных формирований. Также сегодня утром лидеры пророссийских бандформирований проводили рекогносцировку на окраине столицы Донбасса. После чего от жителей оккупированного города поступила информация об эвакуации местных жителей из некоторых районов Донецка", - добавили в пресс-центре.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.