Боевики шесть раз нарушили режим тишины в понедельник

225 просмотров

За день в зоне проведения АТО террористы шесть раз нарушили режим прекращения огня.

Как сообщает пресс-центр АТО, со стороны боевиков звучали выстрелы по позициям сил АТО на Луганском, Донецком и Дебальцевском плацдармам. В зоне агрессивной враждебной активности оказались населенные пункты Крымское, Трудовское, Дебальцево, Чернухино.

Отдельно отмечается, что в течение дня террористы совершили четыре обстрела из стрелкового оружия аварийных бригад Марьинского городского управления газоснабжения и районных электросетей. Пресс-центр АТО отмечает, что этим террористы нарушили достигнутые договоренности о прекращении огня в районах восстановления местной инфраструктуры.

"Таким образом бандиты ярко показывают свою сущность и пытаются помешать возвращению населенных пунктов Донбасса к полноценной мирной жизни. К счастью, раненых среди ремонтников нет", - говорится в сообщении.

Напомним, режим тишины действует с утра 9 декабря. За шесть дней погибли пятеро бойцов сил АТО. Трое военных 39-го и 54-го батальонов территориальной обороны были убиты 10 декабря, два бойца полка "Азов" - в ночь на 12 декабря.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.