Боевики снова начали обстрел Широкино

182 просмотра

Сегодня в 14.51 пророссийские незаконные вооруженные формирования опять начали обстрел населенного пункта Широкино вблизи Мариуполя.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, пренебрегая соблюдением мирных соглашений, террористы применяют минометы калибра 120 мм. Согласно Минским договоренностям, это оружие боевики давно должны были отвести от линии разграничения на определенное расстояние.

В Минобороны напоминают, что процесс отвода тяжелого вооружения должен проходить согласно «Плану контроля по координации и реализации комплекса мер по выполнению Минских соглашений», подписанному в Общем центре по контролю и координации вопросов о прекращении огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон.

В министерстве подчеркивают, что украинская сторона строго соблюдает требования и беспрепятственно допускает наблюдателей в места нахождения отведенного вооружения, чего невозможно добиться от боевиков.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.