Боевики снова обстреляли Станицу из 122-мм: перебили газопровод и ЛЭП

6 просмотров

 В воскресенье в Станице Луганской во время обстрелов был ранен старший инспектор ГАИ. Был также перебит газопровод и в некоторых местах - линии электропередач.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Боевики так называемой ЛНР лупили по с.Валуйскому Станично-Луганского района из запрещенной Минскими соглашениями артиллерии калибра 122 мм.

«Вчера (2.08) боевики "ЛНР" обстреляли с. Валуйское Станично-Луганского района из запрещенной Минскими договоренностями 122 мм артиллерии. Данные относительно разрушений и пострадавших уточняются. Саму Станицу Луганскую больше всего обстреливали с 21.30 до 1.00. В итоге был перебит газопровод, который до утра удалось отремонтировать. На некоторых улицах зафиксированы порывы линий электропередач. Осколочное ранение по месту жительства получил старший инспектор ГАИ бслуживания Станично-Луганского района»,  говорится в сообщении.

По словам руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки, боевики продолжают эскалацию конфликта на Луганщине. «Уже в который раз террористы не чуждаются использовать тяжелую артиллерию, несмотря на  договоренности. Их действия свидетельствуют о том, что они настроены только воевать. А договариваться они оставляют своим «хозяевам», которые поставили перед собой цель построить империю, несмотря на жертвы, в том числе и среди своих граждан», - отметил Тука.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.