Боевики снова применили запрещенные "Грады" и минометы - штаб АТО

93 просмотра

 Прошлой ночью российско-террористические группировки в очередной раз грубо нарушили Минские договоренности, обстреляв позиции силовиков из вооружения, которое еще в начале марта должно быть отведено от линии разграничения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Всего за ночь с 20 часов вечера до полуночи бандформирования 10 раз применили оружие, еще 5 случаев нарушения режима тишины зафиксировано с полуночи до 7:00 утра 20 марта", - говорится в сообщении.

По данным штаба АТО, на Донецком направлении из 120-миллиметровых минометов обстреляли опорные пункты украинских сил в районе Красногоровки и Песков.

Бандформирования активизировали провокации этой ночью и на Луганском направлении - в 21.35 вблизи поселка Сокольники враг применил против сил АТО реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град». Кроме того, из стрелкового оружия и гранатометов преступники обстреливали Станицу Луганскую и опять же Сокольники. В 21.45 по украинскому блокпосту возле поселка Донецкое бандиты били из 120-милиметрового миномета.

На Мариупольском направлении за ночь трижды из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли поселок Широкино.

На Артемовском направлении вооруженных провокаций не было, отмечают в штабе АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.