Боевики устроили провокации во время работы экспертов на месте крушения Boeing

552 просмотра

 Во время вчерашнего пребывания международных экспертов ОБСЕ в зоне падения малазийского лайнера Boeing-777 раздавались провокационные взрывы и выстрелы. Об этом в пятницу, 1 августа, на пресс-конференции заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент НБН.

«Я знаю, что вчера были провокационные взрывы и выстрелы во время работы там (на месте крушения Boeing-777 – ред.) международных экспертов. А в Шахтерске события развивались где-то в час ночи», – заявил г-н Лысенко.

Также, он уточнил, что в самом городе украинские военнослужащие боевых действий не вели. «В городе Шахтерске украинские военные боевых действий не вели, но их атаковали», – отметил спикер СНБО.

Кроме этого, г-н Лысенко подчеркнул, что бойцы АТО в Шахтерске весь вчерашний день придерживались «дня тишины». «Вчера весь день украинские военные придерживались так называемого дня тишины. Они его выдержали как положено, но их обстреляли дважды – в 9 утра и в 11 утра и не из пистолетов, а из систем залпового огня «Град», – сказал он.

Как сообщал АТН, террористы не придерживались «дня тишины», объявленного по требованию генсека ООН Пан Ги Муна для обеспечения работы международных экспертов в зоне падения пассажирского самолета Boeing-777.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.