Боевики в течение дня обстреливали силы АТО из тяжелого вооружения, - штаб

12 просмотров

Боевики 35 раз обстреливали силы АТО

Боевики в течение дня, 16 марта 2017 года, обстреливали позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе из тяжелого вооружения. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Обстрелы позиций сил АТО продолжаются. Российско-оккупационные войска с началом суток 35 раз открывали огонь, в том числе из тяжелого вооружения", - говорится в сообщении.

В частности, сообщается, что на Мариупольском направлении неподалеку Новотроицкого боевики обстреливали опорные пункты из гранатометов, БМП и минометов калибра 120 мм, а возле Водяного - из 122-мм артустановок.Кроме того, отмечается, что позиции возле Красногоровки обстреляли из минометов калибра 82 мм, Гнутово - из СПГ и пулеметов, Широкино из стрелкового оружия.

"На Донецком направлении под огонь артиллерии калибра 122 и минометов попали позиции возле Троицкого, защитников Авдеевки обстреливали из минометов калибра 82, возле Каменки - из 120 мм минометов, а Зайцево - из СПГ и минометов калибра 82 мм. В районе Новгородского и Авдеевки активно действовали вражеские снайперы", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что на Луганском направлении под огнем минометов калибра 120 мм оказались позиции в районе Крымского, возле Новозвановки из СПГ и стрелкового оружия, а возле Новоалександровки из крупнокалиберных пулеметов.   Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО за сутки ранены 4 украинских военных, погибших нет.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.