Боевики во вторник нарушали тишину 20 раз, использовались крупнокалиберные минометы

14 просмотров

Незаконные вооруженные формирования 20 раз нарушали режим прекращения огня с полуночи по состоянию на 18.00 вторника, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в соцсети Facebook.

На Донецком направлении обстрелы позиций сил АТО велись преимущественно ночью. По пгт Луганское Бахмутского района боевики в нарушение Минских договоренностей применили тяжелую артиллерию 122 калибра. "По защитникам Авдеевки и Верхнеторецкого противник стрелял из минометов 82-го калибра, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а по укреплениям у Зайцево - из ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов", - рассказали в штабе.

На Мариупольское направление пришлась половина обстрелов. Под огонь из 120 и 82 мм минометов трижды попали украинские военнослужащие в г.Красногоровка Марьинского района Донецкой области. "В Новотроицком и Широкино враг применил гранатометы, а в Гнутово и Марьинке - крупнокалиберные пулеметы. Вблизи Широкино зафиксирована вражеская бронетехника", - говорится в сообщении.

В Луганской области боевики обстреляли из минометов калибра 120 и 82 мм с.Новоалександровка Попаснянского района, из стрелкового оружия – г.Попасная.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.