Боевики возле аэропорта били из запрещенного оружия

23 просмотра

С начала суток боевики 28 раз нарушали условия перемирия, в том числе и из запрещенного минскими соглашениями оружия.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На Мариупольском направлении в районе Старогнатовка были обстрелены опорные пункты из БМП, зенитной установки и гранатомета.

Из минометов боевики обстреляли украинских бойцов у Лебединского. По военным, которые держат позиции неподалеку Водяного, кремлевские наемники вели огонь из 120-мм минометов.

На донецком направлении террористы обстреливали позиции сил АТО из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Бандиты вели огонь по опорным пунктам в районе опытно, Песков и шахты Бутовка.

Недалеко Красногоровки позиции сил АТО были обстреляны из противотанкового орудия и подверглись минометному обстрелу.

У Луганского по опорному пункту сил АТО "работала" БМП.

На отдельных участках фронта, для прекращения огня членов преступных группировок наши бойцы были вынуждены открывать санкционированный прицельный огонь.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.