Боевики заявили о задержании "убийц Моторолы"

241 просмотр

Так называемые власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" сообщили о задержании шести подозреваемых в причастности к убийству командира отряда боевиков "Спарта" Арсена Павлова, известного как Моторола. Об этом сообщается на сайте так называемого "Министерства госбезопасности ДНР".

"11 ноября [...] в Донецке задержаны шесть активных членов украинской националистической организации "Misanthropic Division", лидеры которой ранее взяли на себя ответственность за убийство легендарного командира подразделения "Спарта" Арсена Павлова, более известного как "Моторола", - сообщили представители "министерства государственной безопасности" "ДНР".

Сообщается, что задержанные дают признательные показания.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.