Боевые действия препятствуют восстановлению разрушенной инфраструктуры Донбасса

10 просмотров

Боевые действия не позволяют восстанавливать инфраструктуру Донбасса, разрушенную войной, сообщает пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер.

По ее словам, данная проблема обсуждалась на заседании экономической подгруппы Трехсторонней контактной группы, которое прошло в Минске в среду. "Приходится снова ремонтировать объекты, которые уже были отстроены раньше, как, например, железнодорожный перегон Никитовка – Майорск. Работа ремонтных бригад возможна только после разминирования", - написала Д.Олифер на своей странице в соцсети Facebook.

"До тех пор, пока не будет решен блок вопросов по безопасности, невозможно двигаться вперед в урегулировании политических, гуманитарных и социально-экономических проблем", - подчеркнула она.

Также, по словам Олифер, в ходе заседания экономической подгруппы Украина акцентировала внимание на недопустимости формирования т.н. квазинормативной базы, в первую очередь, в налоговой сфере, а также неприемлемости взимания незаконных платежей с субъектов хозяйствования, которые находятся на неподконтрольной Украине части Донбасса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.