Богданов признал, что видео его освобождения "Альфой" было постановочным

284 просмотра

Видео освобождения экс-сотрудника ФСБ Ильи Богданова Службой безопасности Украины было снято во время следственного эксперимента.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Депо".

"Это видео снято не в момент захвата преступной группировки. Это снималось, когда проводился следственный эксперимент. Но есть записи телефонных переговоров, которые не были обнародованы, то есть тех, когда я был на волосок от смерти, и не было никакой надежды на кого-либо. Одно могу сказать об этих переговорах, они там в ГРУ совершенно конченные уроды", - рассказал он.

Напомним, 18 ноября Служба безопасности Украины обвинила Россию в организации похищения экс-сотрудника ФСБ Ильи Богданова, перешедшего на сторону Украины в 2014 году. Перехват группы похитителей был совершен неподалеку от границы в Харьковской области.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.