Богословская: "Свободовцы" это бандиты из подворотни

1090 просмотров
5 комментариев

Депутат от Партии регионов Инна Богословская считает ВО "Свобода" вызовом для всей страны.

Об этом она заявила с парламентской трибуны, выступая на сегодняшнем заседании ВР, в знак протеста перейдя с украинского языка на русский.

"Я обращаюсь к вам, "УДАР", что вы делаете рядом с ними? Вы же привыкли сражаться честно, на ринге, что вы делаете с этими бандитами из подворотни? Я обращаюсь к "Батькивщине". Среди вас есть те, кто отстаивает европейские стандарты, что вы делаете рядом с ними? Если Европейский парламент дал этому четкую характеристику", - апеллировала к оппозиции Богословская.

Вместе с тем, она отметила, что сегодня в Украине зарождается неофашизм, поэтому никаких коалиций со "Свободой" быть не может.

"Карантин на "Свободу" - вот, что нам сегодня нужно. Я прошу родителей: берегите своих детей, оберегайте от них. Это вызов всем семьям, вызов настоящей свободе", - резюмировала депутат.

Во время ее выступления "свободовцы" неустанно скандировали "українська", призывая Богословскую разговаривать в парламенте на государственном языке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.