Болотов сжигает документы и готовится к "эвакуации" - ОГА

1126 просмотров

Самопровозглашенный глава террористической организации «ЛНР» Валерий Болотов сжигает документы на дворе ОГА и готовится к бегству из Луганска. Об этом сообщила и.о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина.

«Болотов готовится к эвакуации - сжигает документы на дворе обладминистрации. Больница переполнена ранеными террористами. «ЛНР» бегает по Луганску с автоматами в гражданской одежде. Когда войдет украинская армия - они покидают автоматы и будут, вроде как гражданские», - сообщила Веригина.

По ее словам, есть информация, что в районе кварталов Южный и Мирный террористы установили "Град" и пытаются обстреливать местное население, а в Краснодонском районе танки расположены во дворах у местного населения - боевики готовят засаду.

Напомним, накануне силовики освободили аэропорт Луганска.

Как известно, ранее главарь боевиков Игорь Гиркин-«Стрелок» заявил, что террорист Александр Можаев, по прозвищу «Бабай», "дезертировал" и бежал в Крым.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.