Большая часть тяжелого вооружения в Донбассе отведена - ОБСЕ

35 просмотров

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявляет, что на данный момент обе противоборствующие стороны на востоке Украины отвели большую часть тяжелого вооружения.

Правда деятельности наблюдателей до сих пор препятствуют их деятельности, подчеркнул замглавы миссии Александр Хуг.

"По состоянию на сегодняшний день стороны отвели большую часть тяжелых вооружений. Вместе с тем наблюдатели не могут это окончательно подтвердить, так как все еще сталкиваются со случаями препятствования их деятельности", - заявил он на брифинге 19 марта.

16 марта специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине вновь зафиксировала нарушение перемирия в районе донецкого аэропорта с применением тяжелой артиллерии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.