Бойцов 72-й бригады доставили в Киев, но не пускают домой

2865 просмотров

Бойцов 72-й отдельной механизированной бригады, которых вывели с территории России, доставили в Киев и не говорят, куда повезут дальше.

Как рассказал военный бригады Евгений Настыч по телефону, половина из бойцов собирается саботировать дальнейшее перемещение, ведь им не говорят конечный маршрут поездки. В поезде десантников не обеспечили ни пищей, ни водой.

Бойцов в спецпоезда перевозят из города в город. Ранее десантникам обещали пару дней передышки в Киеве, ведь их часть дислоцируется в Белой Церкви. Но теперь военным приказали не расходиться, потому что следующей остановкой их "путешествия" станет Чернигов.

В рядах десантников назревает недовольство, половина из них грозит остаться в Киеве, если им не сообщат о конечный пункт назначения. 10 бойцов уже ушли из поезда и сообщили, что будут оставаться на Киевщине.

Как уже ранее сообщалось, бойцы 72-й бригады волнуются за командиров, которые остались в России в "лапах" спецслужб.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.