Бойцы АТО из-под Иловайска до сих пор не выехали и находятся под обстрелом - Семенченко

2105 просмотров

По состоянию на 17:00 ни одна из машин гуманитарного конвоя не прибыла к бойцам сил антитеррористической операции, которые находятся в окружении под Иловайском и страдают от обстрела из минометов и снайперского оружия. Об этом говорится на странице командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко в Фейсбуке.

"По состоянию на 17:00 ни одна машина гуманитарного конвоя к бойцам, находящимся в окружении в поселке Красносельское, не пришла. Другие машины, кроме машин этого конвоя, российские войска не пропускают. Объяснений 11-часовому отсутствию конвоя не дается", - говорится в сообщении.

"По состоянию на 16:00 позиции бойцов, находящихся в Красносельске, стали обстреливать из минометов и снайперского оружия, тем самым заставляя бойцов сдаться в плен. После этого представителями Минобороны было заявлено, что инцидент с российской стороной урегулирован и гуманитарная колонна дойдет до окруженных бойцов", - отмечается со ссылкой на телефонное сообщение комбата.

По его словам, еще с утра из окружения вышло несколько небольших групп, которые сейчас обеспечены питанием и медицинской помощью. Также он подчеркнул, что ответственным за отправку гуманитарного конвоя по вывозу раненых бойцов, попавших в окружение, является Министерство обороны Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.