Бойцы "Беркута" штурмуют блокпосты оппозиции в правительственном квартале

973 просмотра
1 комментарий

Блокпост оппозиции на углу улиц Богомольца и Шелковичной в столице окружили 300 солдат внутренних войск. Об этом сообщил народный депутат от "Удара" Виталий Чугунников, передает пресс-служба партии.

"Наш палаточный городок окружили около 300 солдат внутренних войск и около 100 бойцов "Беркута". Они говорят, что сейчас к нам придут судебные исполнители и зачитают решение суда о запрете нашего пребывания здесь. В то же время, мы отмечаем, что у нас мирная акция, и мы вышли выражать свой протест и не нарушаем никаких законов", - сказал Чугунников.

Он отметил, что народные депутаты призывают руководство силовиков не совершать никаких противоправных действий и не применять силу.

В то же время, сообщается, что из палаточного городка вывели всех женщин, чтобы обезопасить их от возможных провокаций и столкновений.

Как сообщил народный депутат Украины от ВО "Свобода" Руслан Марцинкив, около тысячи бойцов внутренних войск и спецподразделения "Беркут" вытеснили протестующих из палаточного городка, расположенного на улице Грушевского со стороны Европейской площади.

"С применением грубой физической силы протестующих начали оттеснять вниз по улице Грушевского", - сообщил Марцинкив.

Кроме того, народный депутат от "Свободы" Павел Кириленко отметил, что несколько сотен бойцов внутренних войск окружили блокпост на улице Лютеранской возле Администрации Президента. На территорию палаточного городка неизвестные загнали технику, которой, очевидно, будут сносить блокпост пикетчиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя капитан очевидность
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.