Бойцы Добровольческого украинского корпуса взяли в плен боевика из России

3000 просмотров

На днях бойцы Добровольческого украинского корпуса, состоящего из активистов «Правого сектора», поймали в западных окрестностях Донецка одного из боевиков батальона «Восток» Лабженидзе Тенгиза Владимировича. Об этом сообщила пресс-служба «Правого сектора Днепропетровск».

«На видео террорист объяснил, что записался в «ополчение» в одном из московских военкоматов, а границу пересек по заготовленному коридору в составе небольшой группы, где ее встретило руководство ДНР», – говорится в сообщении.

По словам боевика, несмотря на пропагандистскую кампанию в России, которая рисует преследования и издевательства над русскими в Украине и героизм «ополчения», лично он сразу заметил, что на самом Донбассе террористы ДНР и ЛНР не пользуются поддержкой местной молодежи, которая массово покидает регион, выбирая мирную жизнь, а не оккупационные власти террористов.

Видео: 

Розмова з російським терористом з бандформування "Восток"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.