Брат Клименко погиб в Египте. СМИ

818 просмотров

В  СМИ  появилась  информация о смерти донецкого бизнесмена Антона Клименко - родного брата соратника Януковича, бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко.

Версии происшествия существенно  отличаются друг  от  друга. Утром сразу несколько интернет-изданий написали, что Клименко утонул во время дайвинга в России. Впрочем, точное место происшествия никто не указал.

В тоже время, в сообщении ТСН,  со  ссылкой на собственные источники из окружения министра-беглеца,  утверждается,  что брат погиб в Египте. Бизнесмен неудачно прыгнул в бассейн рядом с собственным номером, поскользнулся и ударился головой.

Однако,  официальной информации о гибели Антона Клименко, который вместе с братом бежал в Россию, пока нет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.