Бригинец: Пусть Янукович сидит в Межигорье

1593 просмотра
4 комментария

В ВО "Батькивщине" считают, что необходимо серьезно разобраться, для чего на самом деле строили президенту Виктору Януковичу вертолетную площадку.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец.

"Для моего округа - Оболони - этот вопрос очень актуален. По улице Богатырской, которая проходит по центру Оболонского района, ежедневно ездит кортеж президента, - сказал Бригинец. - Это странно, особенно в ситуации, что была куча разговоров, скандалов относительно строительства вертолетной площадки, столько при этом строительстве нарушили разных законов".

Нардеп отметил, что по факту этот объект оказался развлекательным центром, а проблема заторов на пути следования Януковича так и не решена.

"Или пусть президент летает вертолетом, или тогда надо спросить, для чего строили вертолетную площадку. И не является ли это строительство прикрытием какого-то бизнес-проекта?" - подчеркнул Бригинец.

Парламентарий считает, что Януковичу следует перенести свое рабочее место в Межигорье.

"Он вообще никуда не ездит - только на работу и с работы. Он даже не посещает ничего. Но пусть выезжает на работу раньше, а если не может проснуться - позже. Пусть вообще не ездит на работу, а сделает свою резиденцию в Межигорье", - отметил оппозиционер.

Вместе с тем, по словам Бригинца, работа президента заключается не в пребывании на рабочем месте, а в принятии важных решений.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.