Британия грозится забрать лицензию у путинских журналистов Russia Today из-за Украины

245 просмотров

Британский медиарегулятор "Ofcom" обвинил прокремлевский канал Russia Today, который ранее был уличен в прямом эфире, в необъективном освещении информаций о событиях в Украине и пригрозил забрать лицензию.

Британских экспертов, в частности, возмутили четыре необъективных новостных сюжета канала, посвященные событиям в Украине и Крыму, незадолго до его оккупации. В регуляторе отмечают, что если Russia Today и дальше будет нарушать принципы беспристрастности, то телеканалу грозит штраф или лишение лицензии, пишет издание Meduza.

В тоже время, на телеканале утверждают, что с позицией британцев несогласны. Впрочем, главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян пообещала придерживаться всех правил регулятора.

Как сообщалось ранее, СБУ выдворила из Украины журналиста пропагандистского Russia Today. Грэхему Уильяму Филлипсу на три года запретили въезд в страну.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.