Британский министр обороны обвинил Путина в спонсировании терроризма

458 просмотров

Новоназначенный министр обороны Великобритании Майкл Фэллон призвал лидера России Владимира Путина "выйти из восточной Украины". Об этом говорится в статье «The Independent».

Майкл Фэллон, который был назначен Дэвидом Кэмероном во вторник, обвинил Россию в "спонсировании терроризма" и поддержке промосковских сепаратистов, которые обвиняются в том, что сбили самолет Malaysian Airlines.

"Если Россия является главным виновником, мы можем принять дальнейшие меры против нее и дать понять, что этот вид организованной войны совершенно неприемлемый».

«Это спонсирование терроризма, который беспокоит людей восточной Украины», - добавил он.

По его словам, Путин должен "отвести свои войска от границы и прекратить вмешательство", добавив: "Они должны уйти из восточной Украины и оставить Украину украинцам».

Фэллон также признается, что ранее Британия не была достаточно эффективна в решении конфликта в Украине.

Напомним, в Совете национальной безопасности и обороны заявляют, что им неизвестно местонахождение большинства тел, найденных на месте катастрофы малайзийского «Боинга», который 17 июля сбили террористы в Донецкой области. Наблюдатели ОБСЕ в Донецкой области видели вагоны с телами жертв катастрофы малайзийского Boeing-777, которые собираются куда-то вывозить.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.