Британскую погранслужбу уличили во взломе и прослушке телефонов мигрантов

21 просмотр

Пограничная служба Великобритании (UK Border Agency) взламывала мобильные телефоны и компьютеры мигрантов, а также следила за ними с помощью прослушивающего оборудования.

Об этом сообщает The Independent.

Сотрудники погранслужбы получили полномочия заниматься "проникновением в частную собственность, в том числе с помощью специального оборудования" в 2013 году путем внесения поправок в "Закон о полиции" 1997 года. Эти поправки дали им право устанавливать прослушивающие устройства в домах, автомобилях и центрах временного содержания мигрантов. Кроме того, поправки в закон разрешали взлом телефонов и компьютеров.

Согласно заявлению, которое The Independent предоставили в министерстве внутренних дел Великобритании, сообщалось, что данные меры были приняты для усиления защиты и контроля в стране. В ведомстве также пояснили, что использовали прослушивающее оборудование и взламывали телефоны мигрантов исключительно для расследования и предотвращения преступлений.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.