Бродский: это Тимошенко установила пенсионный возраст для женщин

2935 просмотров
6 комментариев

 Глава Госпредпринимательства Михаил Бродский отметил, что обязательства перед МВФ по поднятию пенсионного возраста для женщин до 60 лет взяла еще экс-премьер Юлия Тимошенко. Об этом Бродский написал на своей странице в Facebook, комментируя выступление народного депутата от фракции "Батьківщина" Сергея Соболева в эфире программы "ШустерLive".

"Посмотрел Шустера и возникла куча вопросов к Соболеву. Знает ли он, что обязательства по поднятию возраста для женщин до 60 лет, подписала с МВФ Тимошенко, когда брала у них в долг. Он говорит, что женщины не могут уходить на пенсию в 55 и идут на биржу? Наглая ложь", - написал чиновник.

По словам Михаила Бродского, женщины могут уходить на пенсию и в 55 лет, однако размер пенсии уменьшится на 4 %.

Глава госслужбы также отметил, что "всё, что он (Соболев. – Ред.) говорит про пенсии -наглый популизм и ложь, а также путь в никуда".

В качестве примера Бродский привел европейские страны, ТВ которых женщины уходят на пенсию в 62 года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.