Будущий глава Пентагона поддержал отправку летального оружия в Украину

541 просмотр
1 комментарий

Кандидат на пост главы Министерства обороны США Эштон Картер поддержал идею направить в Украину оружие, в том числе и летальное, передает Bloomberg.

По словам Картера, США "должны помочь украинцам защитить себя".

На слушаниях в Конгрессе, посвященных его кандидатуре на пост главы Пентагона, Эштон, отвечая на вопрос сенатора Джона Маккейна по поводу Украины, заявил, что ему необходимо будет проконсультироваться с американскими военачальниками и украинскими властями по поводу того, какие именно виды вооружения Вашингтон должен предоставить Киеву.

"Я склонен поддержать решение о предоставлении Киеву оружия, в том числе летального оружия", - подчеркнул Картер.

Напомним, сегодня американские сенаторы призвали Президента США Барака Обаму и НАТО расширить военную помощь Украине.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.