Бывший сотрудник ГУР - Тимошенко подкупила военную разведку

3074 просмотра
7 комментариев

Во время Оранжевой революции в 2004 году экс-премьер-министр Юлия Тимошенко договорилась с руководством Главного управления разведки Министерства обороны о содействии, взамен пообещав им ордена и почетные звания. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экс-сотрудник ГУР, полковник Петр Недзельский.

«В ноябре 2004 года Тимошенко пришла к нам в ГУР и договаривалась с руководством о содействии и информировании оппозиционеров о происходящем во власти изнутри, глава разведки Галака (Александр Галака, начальник ГУР с 2003 по 2008 год – НБН) и его заместители согласились, хотя это абсолютный криминал», – сказал г-н Недзельский.

По его словам, руководство военной разведки в лице его главы Александра Галаки и его заместителей получило от г-жи Тимошенко уверения в том, что в будущем их наградят.

«Тимошенко пообещала Галаке и другим чинам, что выбьет им «героев Украины», чего у нее все-таки не получилось, зато в следующем  году они получили по два генеральских звания фактически за прямое нарушение закона», – добавил г-н Недзельский.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.